南京产业职业手艺学院职业手艺判定所先容
宣布时候: 2012-11-01 阅读次数: 898

   南京产业职业手艺学院共有两个国度职业手艺判定所,一个是建立于2002年的南京产业职业手艺学院国度职业手艺判定所,附属于江苏省国度职业手艺判定中间,另外一个是建立于1995年的南京市第十三国度职业手艺判定所,附属于南京市国度职业手艺判定中间。两个职业手艺判定所均为面向黉舍及社会展开职业手艺判定的判定机构,首要为在校大先生、构造、企业和社会从业者考取响应的职业资历供给从报名到培训、测验、判定和颁发证书一条龙办事。培训判定名目包含维修电工、无线电调试、数控车工、数控铣工、电子商务、秘书、法式员、收集办理员、室内装潢设想、拍照师、动画绘制、景观设想等近30个工种,判定品级有低级工、中级工、高等工、技师、高等技师。判定所自建立以来,累计展开各种职业手艺培训、职业手艺判定,社会测验等近3万人次,前后取得“南京市软件人材培训基地”、“国度职业手艺判定基地”、“国度手艺型紧缺人材培育练习基地”等称呼,屡次被省、市职业手艺判定主管部分评为优异培训、判定单元,热情接待在校大先生和社会各界前来展开培训判定任务。

接洽德律风:025-85864587

接洽地点:南京产业职业手艺学院持续教导学院(南京市栖霞区仙林大学城羊山北路1号)