艺术设想学院顺遂实现2015级“专接本”先生毕业论文辩论任务
宣布时候: 2016-05-03 阅读次数: 693

   4月9日,江苏省自学测验“专接本”动画设想专业(南工院办学点)毕业论文辩论任务在教四312停止。我校艺术设想学院院长傅颖哲、江南大学数字媒体学院传授殷俊、持续教导学院副传授于琨、和我校动漫设想专业讲授团队主干教员构成辩论专家团队对29名本科毕业生的毕业论文停止了评审、辩论。
  在全部师生不辞辛劳的通力协作下,用时一成天的辩论任务顺遂实现。从辩论进程看,专家们提出的题目和倡议迷信公道、针对性强、实际性和适用性兼备、要点提炼精准,对先生晋升自学程度、实际素养有主动地推动感化和指点意思;先生们对论文辩论这一关键筹办充实、状况饱满、内容详确、活泼、回覆题目自在镇静、有理有序,论文程度较专科阶段有大幅度进步,已根基到达本科生毕业论文请求。
  江苏省自学测验“专接本”为专科在校生晋升学历、进步失业砝码供给了有用的路子和无力的支持,同时也为专、本科讲授相长、院校交换搭建了杰出的相同平台。